DV (huan_carlos) wrote,
DV
huan_carlos

Categories:
  • Mood:
  • Music:

el nuevo rehacer




Сетунька - еще одна отличная речка для начинающих. Практически вся заключена в коллектор, удобнее всего для посещения последний коллектор от пруда до слияния с Сетунью. Длина чуть меньше километра, диаметр больше 2х метров, пары часов на посещение должно хватить. Из-за строительства метро речка довольно сильно испортилась - раньше воды было немного, она была прозрачная, в ней жили рыбы и раки. Сейчас уровень воды по колено и выше, сильное течение и вода очень мутная. Хотя рыбок еще можно встретить.



практически сразу после портала симпатичная камера с небольшой подключкой


выход потока с очистных сооружений, течение здесь сбивает с ног


тихое место где не страшно, что штатив унесет потоком и можно немного поиграть со светом


камера в которой дренажный поток уходит на очистные, воды самой реки считаются достаточно чистыми и идут в коллекторе в отдельной трубе в банкетке


коллектор хоть и довольно свежий, но натеки местами уже прекрасные


барнакл


за киричной кладкой отдельный ревизионный колодец


капель




мощная дренага с переменным расходом воды - иногда еле течет, а быват добивает до противоположной стены


последняя камера коллектора 2х метрового диаметра, дальше можно пройти по ~1,5 метровому и дойти до водопада, но сейчас там ила по колено - и чем дальше тем больше, я отчаялся дойти

Tags: sony, underground
Subscribe

  • espía

    Шпионские снимки! На полукадровую мелкую дальномерку. Все снято из под полы, из окна автомобиля, не глядя в видоискатель - только когда…

  • intersección

    Ехать на поезде 7 дней и не пересечь ни одной границы государства - поездка по Транссибу мечта многих. Сегодня у нас будут слайды одного из…

  • len78

    Давно не попадались на барахолке интересные слайды! Весна (апрель скорее всего) 1978 года, Ленинград. красные флаги, транспоранты отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments